Поддерживаем «мягкий вариант»

Делегаты Съезда РКРП

Навстречу XII (XXII) Съезду РКРП-КПСС

В адрес Архангельской организации РКРП–КПСС поступили предсъездовские и дискуссионные материалы из ЦК РКРП и Информационный листок №1«За Ленинские нормы партийной жизни», изготовленный «Межрегиональной Платформой РКРП–КПСС».

Мы с полученными материалами ознакомились, их обсудили, а также обсудили публикации на сайте РКРП–КПСС. Выражаем своё отношение к конфликтной ситуации в партии дословным повтором решения партийного собрания самарских коммунистов от 7 февраля 2021 года: «…Мягкий вариант. Вывести всех членов Платформы из ЦК и других руководящих органов партии и немедленно распустить Платформу. Распустить все организации, заявившие о поддержке Платформы, и объявить персональный переучёт членов этих организаций. При первом же нарушении партийной дисциплины исключать бывших членов Платформы из партии».

Товарищи Черепанов А.К. и Туруло В.Н. – уважаемые и авторитетные партийные руководители, десятки лет своей жизни отдавшие партийной работе на благо советского трудового народа. Они достойны всяческих похвал и наград… после возвращения Советской власти. А сейчас они могут «запросто» (если их не остановить) развалить партию – именно своим «авторитетным» заблуждением.

Что касается товарища Лапшина В.Б., то тут, как говорят в народе, – он нам вовсе и не товарищ (может, излишне резко сказано – а ты не провоцируй!).

По сообщению «Информационного листка», «Межрегиональную Платформу РКРП–КПСС», по состоянию на 12 февраля 2021 года, поддержали 56 партийцев из пяти региональных парторганизаций.

Это много, непозволительно много. И это может означать только одно – за межличностным конфликтом в партии скрывается иная, объективная причина, требующая серьёзного переосмысления всей нашей партийной работы…

Желаем делегатам ХХII(XXII) партийного съезда РКРП–КПСС монолитного сплочения рядов и творческого разрешения проблем и диалектических противоречий, возникших на переходе от Предыстории к подлинной, коммунистической Истории человечества.

Секретари организаций РКРП и РОТ ФРОНТа.
Василий Поздеев
Александр Брежин

г. Архангельск

Поделиться этим материалом