"Трудовая Россия"
URL: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6497
Рубрика: Прочие материалы номера
Номер: 478

А. Карамазенко

Во всём виноват белый медведь

Трампа выбрали! Как такое могло случиться, никто не понимает. Например, у нас на Украине политики и эксперты буквально с ума посходили - то так объяснят, то эдак, а всё равно никак не доходит. Правда, потом сообразили - это Путин всё устроил. Но почему ЦРУ с ФБР не препятствовали? А Обама куда смотрел?

Допрыгались! Разве может мировой гегемон позволять так с собой обращаться? Посадили кремлёвские своего ставленника в Белый дом - и хоть бы хны. Американцы проглотили, как послушные цуцики. Так и хочется закричать: "Америка, ти здуріла!" (для москалей перевожу: "Америка, ты сдурела!").

Только я один раскусил, почему этот фокус удался. Всё дело в белом медведе, которого кремлёвская ФСБ вовремя подключила к операции "Трамп - наш президент". Только представьте: какой-то неизвестный медведь из Красноярского зоопарка вдруг ни с того ни с сего указывает лапой на Трампа - дескать, вот он, победитель. И пожалуйста, свершилось!

Между прочим, зовут этого предсказателя Феликс. Как чекиста Дзержинского. И это не случайно - медведь-то, ясен пень, подготовленный. Наверняка учился в Академии ФСБ. И звание имеет не ниже майора. Теперь, глядишь, подполковника дадут. Так работают кремлёвские технологии, так цинично проявляет себя кровавый гэбистский режим. И куда только зоозащитники смотрят!

Да и насчет самого Трампа сомнения имеются. Вроде бы американец-республиканец, а на поверку - натуральный ватник в шкуре миллиардера. А может, и того хлеще - тоже с погонами. Был заслан российскими спецслужбами в Нью-Йорк, устроен по блату в Нью-Йоркскую военную академию, ну, а потом понеслось... Несколько раз женился для отвода глаз. Причем всё больше на славянских девицах - тоже улика.

Ежу понятно: против медведя не попрёшь. Америка теперь окончательно переходит под внешнее управление Кремля.

Разве за это мы боролись, панове? Разве ради этого скакали на Майдане? Ради этого наш президент, Петро Олексийович, чуть ли не на колени перед Обамой падал, Байдену навстречу бежал, как девочка на первое свидание? И что ж теперь со всеми нами, щирыми и свидомыми, станется?

Хотя, с другой стороны, не стоит раньше времени паниковать. Хорошо уже то, что причину нашли, откуда этот Трамп взялся на нашу голову. А там, глядишь, и применимся к обстановке. Вот Петро Олексийович, грозивший не признавать выборов, если победит Трамп, уже назвал его избрание "символом подлинной демократии". Наш боевой Арсен Аваков от греха подальше убрал тот свой пост в Facebook, где гневно нызывал Трампа "опасным маргиналом". И прочим надо от своих несвоевременных по нынешней ситуации слов отмежеваться. (До получения новых инструкций). И тогда слава героям! Хай живе вильна Украина! А белому медведю Феликсу можно и посылочку с салом отправить. На всякий случай.