"Трудовая Россия"
URL: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3705
Рубрика: Прочие материалы номера
Номер: 359

П. Куракин

Русские рабыни в Кувейте

Женщина-политик из Кувейта, Салва аль-Мутаири, считает, что закон должен разрешить мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. Аль-Мутаири предлагает для внебрачных контактов использовать немусульманок, попавших в плен в ходе военных действий в других странах. По ее мнению, вполне подойдут для этой цели россиянки, попавшие в плен в Чечне.

Сам факт возможности такой вопиющей уголовщины - замечательный показатель 20 лет россиянских реформ. Российские женщины предложены на продажу в качестве секс-рабынь. Пока существовал СССР, такие выпады против свободы советских граждан были немыслимы. Никому не могло даже прийти в голову вслух высказать возможность рабства советских граждан. А сейчас, что называется, дожили. Дожили до того дня, когда жестокий и точный смысл фразы из сталинского букваря: РАБЫ НЕ МЫ - стал ясен в в своей максимальной прозрачности.

Сегодня видна как никогда безальтернативная и жестокая ценность свободы, которую дала нашему народу Советская власть. У моего ребенка в садике под Новый год пропала без вести воспитательница - молодая симпатичная женщина. Мы знаем, зачем похищают или обманом вывозят российских девушек.

Что делать? В первую очередь, говорить на каждом углу - у нас власть предателей, которые не могут обеспечить даже минимальную безопасность российских граждан. Во-вторых, надо пользоваться моментом, даже таким поганым. Как говорил В.И.Ленин, иной негодяй полезен именно тем, что он негодяй. Эта мерзкая Салва дает хороший повод, чтобы позиционировать нас, коммунистов, как самых последовательных и единственных защитников национальных интересов. Вся Россия проглотила язык. Нормальная нация должна бы объявить работорговку Салву аль-Мутаири международной преступницей. Но этого не делает ни наша власть, ни буржуазные партии с общественными организациями вкупе.