"Трудовая Россия"
URL: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1087
Рубрика: Классовый враг
Номер: 225

Артём БУСЛАЕВ

Осторожно - мерзость!

Все привыкли, что любые современные выборы сопровождаются войной компроматов, благодаря которой население может узнать об истинном лице "элиты". Но компромат бывает разный. Одно дело - когда некоего кандидата конкуренты уличили в "неправильной" краже народных денег или в поведении, подобно "человеку, похожему на генпрокурора". И совсем другое дело - когда кандидат сам признается в совершении деяний, которые иначе чем мерзостью порядочный человек не назовёт. И не просто признается, а выставляет это как предмет гордости.

Впервые такое явление наблюдалось год назад, на довыборах в Госдуму по 199 Преображенскому округу в Москве. Тогда все считали, что основная борьба развернется между Жуковым, Митрохиным, Делягиным и нашим Назаровым. И никто не думал, что на второе место после лужковского кандидата вырвется бравый полковник ФСБ Шаврин, который в своей предвыборной автобиографии не стеснялся писать дословно следующее:

"На штурм Белого дома в октябре девяносто третьего нас повел Герасимов Дмитрий Михайлович. ...Танки подъехали, начали стрелять... Зал заседаний был полностью заполнен людьми, сидели чуть ли не друг на друге: корреспонденты, депутаты, служащие, сочувствующие... Мы открыли дверь - смрад, накурено, вентиляции нет, свет отключен. Мы говорим: все, выходите, нет больше ГКЧП, вы свободны". (Претензии относительно бреда про ГКЧП в 1993 году просьба направлять персонально к Шаврину. А вообще эта его явка с повинной пригодится будущему народному трибуналу - ранее Шаврин и некий Герасимов были неизвестны исследователям событий 1993 года).

Перед местными выборами в Московской области, прошедшими 4 сентября, история повторилась. На должность мэра города Люберцы агрессивно претендовал бравый генерал А.Н. Куликов, в агитационной газетке которого рассказывается дословно следующее:

"В ночь с 3 на 4 октября 1993 года генерал-лейтенант Александр Николаевич Куликов был назначен комендантом Москвы. В его распоряжение были присланы подразделения ОМОН и части внутренних войск МВД России. Александр Николаевич был комендантом Москвы весь период чрезвычайного положения. Куликов блестяще справился с возложенными на него обязанностями. Уже в ноябре 1993 года Александр Николаевич Куликов получил звание генерал-полковника".

Когда убийцы защитников Конституции в октябре 1993 года не только не скрываются, но и имеют смелость выдвигать свои кандидатуры на выборах - это окончательный приговор государству "эР-эФ" и его выборной системе. И, скорее всего, пока кандидаты - обычные воры будут поливать друг друга грязью, на первое место будут вырываться кандидаты-убийцы.

К каким-то из прошлых выборов противники парламентского кретинизма выпустили листовку с рисунком: снайпер смотрит в оптический прицел и размышляет - "Кого бы выбрать?". Сегодня мы уже подошли к черте, когда эта шутка может перейти в область реальной политики.

А пока мы предупреждаем: Осторожно - мерзость!

От редакции:

Жители Люберец проявили щепетильность и "прокатили" А.Н.Куликова на выборах.