РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 468 >> Политика
 

Юрий МУХИН
Те же, только "вид сбоку"

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6267



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

С чего это у нас многие взяли, что у власти в России находятся патриоты во главе с Путиным? Простите, но ведь это всё те же прихватизаторы всё с того же гнезда, что и покойный Немцов, что и Касьянов, что и Навальный с другими. А то, что они дерутся между собою, так в этом "смертельном бою подушками" нет ничего удивительного. Вон на Украине тоже дрались, а что - Янукович был сильно лучше Порошенко? Просто воровал раньше клан Януковича, а теперь обворовывает Украину клан Порошенко. Тот же Янукович, только "вид сбоку". И при сьёмках этого "р-р-революционного кино" ни один олигарх не пострадал.

Конечно, Навальный сегодня чуть полезнее кремлёвских паханов, поскольку от него идёт чуть больше правды, что уже кое-что. А то ведь Кремль, воспользовавшись масштабной дебилизацией населения, как только над этой правдой не издевается. Вот, к примеру, проскочило сообщение, что в 2016-м году туристов в Крым приедет на четверть меньше: Как информирует "Коммерсант", продажи авиабилетов упали за последнее время на 25% со стороны самостоятельных туристов". Данные вроде объективные, поскольку "Коммерсант" поинтересовался продажей билетов. А причина? Почему упал поток туристов? Ответ "Коммерсанта": "Русские туристы переключаются с Крыма на Сочи". Замечательно, но из чего это следует? По количеству проданных билетов? Нет, про билеты в Сочи "Коммерсант" молчит. То есть насчёт переключения туристов на сочинское направление вам просто так соврали - забесплатно. Не говорить же, что благодаря мудрому руководству в Кремле обнищание граждан России привело к резкому падению числа туристов. Нет у граждан России денег ездить ни в Крым, ни в Сочи.

А вот на Хованском кладбище устроили побоище две этнические группировки в несколько сот человек каждая, причём, вооружённые огнестрельным оружием. В итоге, только застреленных трое. Есть повод сравнить. В нашем деле "Инициативной группы по проведению референдума за ответственную власть" полицаи вели прослушку телефонов, запустили в организацию агента, храбро выбивали двери и проводили обыски. А тут огромные этнические банды, вооружённые, а полиция ни обысков у них, ни агентов к ним, и в результате "правоохранители" ничего не ведали и даже не пытались предотвратить события. В чём дело? А в том, что на Хованском кладбище ведь настоящие преступники-экстремисты, а преступники мало того, что всех правоохранителей покупают, так ещё и реально обидеть могут. С всамделишними, а не высосанными из пальца экстремистами служакам Управления "Э" связываться страшно. Драка на Хованском кладбище ещё раз показала и так понятное - силы порядка у нас только над честными гражданами издеваться способны.

Основным оружием правящего ныне класса в борьбе с политическими противниками является ЗАМАЛЧИВАНИЕ. А все, кто стремится вернуть власть НАРОДУ России, это враги и кремлёвских обитателей, и якобы оппозиционных к ним либералов. А потому нас старательно замалчивают. Зато когда речь идёт о либералах, то тут с пиаром проблем нет.

Вот, казалось бы, Навальный, страшный враг пропутинских "патриотов" - ни звука о нём! Но Навальному всё время делается реклама. Возьмите информационное агентство РБК. Журналист РБК А. Соколов, который ничего не украл, никого не убил, сидит сейчас в тюрьме по делу нашей Инициативной группы, но о нём агентство помалкивает. А Навальный и не журналист РБК, и украл, зато любой его шорох становится для РБК "информационным поводом".

Причём, Навальному делают пиар такого рода, от которого ему начинают сочувствовать не только противники правительства, но и нынешние сторонники Кремля. Вот посмотрите на сообщение от 17 мая:

В Анапе неизвестные, одетые в казачью форму, совершили нападение на оппозиционера Алексея Навального и его коллег по Фонду борьбы с коррупцией. Об этом сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш. По ее данным, неизвестные избили самого Навального, директора ФБК Романа Рубанова и Артема Торчинского у аэропорта Анапы. Известно, что Торчинский получил травму головы.

"Патриотические" СМИ радостно перепечатали новость. А как же! Казаки, радетели за Землю русскую, госдеповского агента Навального бьют. Уря! Но одновременно даже сторонники Путина начинают с недовольством думать, что бьют человека, борющегося с коррупцией в России, бьют явно по заданию властей. И кто бьёт? "Возрождённое казачество", называемое не иначе как "ряженые". Плюс и минус в этой информации взаимно нейтрализуют друг друга.

Вот в том и дело! Что правящие путинцы, что их плоть от плоти, либеральная "оппозиция", - это одна банда, которую объединяет ненависть к трудовому народу России.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".