РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 465 >> Их нравы
 

А.Г.
Главный компромат на Путина - сам Путин

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6192



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Российская власть всё отбивается от опубликованного компромата насчёт офшорной деятельности некоторых околокремлевских персонажей. Дескать, всё это штатовская "заказуха" и нацелена, конечно, на то, чтобы уронить авторитет "самого". А в Интернете посыпались язвительные комментарии. Дескать, так, как компрометирует вождя он сам и его окружение, не смогут никакие западные "доброжелатели".

Каждый месяц жилец получает счет за квартиру и видит там графу "плата за капремонт дома". Введена два года назад по указанию Кремля. Хотя пресловутый ремонт должен быть проведен до введения поборов. И когда же оный ремонт грянет? Обещают через 25 лет. Жульничество и грабеж именем президента.

Бывший подчиненный Путина в собчаковской мэрии, глава "Газпрома" А. Миллер. С хладнокровием гестаповца каждый год 1 июля на 15-17% взвинчивает цены на бытовой и промышленный газ. Отчего сразу подскакивает квартплата, и происходит новый скачок цен на все. Не зря, как видно, не вызвал никаких официальных возражений афоризм: "Газпром" есть кормушка администрации президента". Значит, так оно и есть. Кормушка. Сечинская "Роснефть", очевидно, тоже.

А генеральный прокурор Ю. Чайка? Ему и криминальному бизнесу его сыночков Фонд борьбы с коррупцией посвятил целый фильм-расследование. Разве такой компромат не бьет по президенту? Бьет. Его кадр.

Тем более, что тоже никаких опровержений. Одни только, пардон, бабские отговорки Юрия Яковлевича, что это, мол, все проплаченная дискредитация. Да еще "оппозиционер" Зюганов по-лакейски подсуетился: это, мол, ЦРУ снимало. Да? Но тогда вопрос директору ФСБ А. Бортникову: возможно ли такое, чтобы западные разведки запросто внедрялись в семейство главного законника страны? Значит, они и в наших властных кабинетах полные хозяева?

А счастливый молодожен, пресс-секретарь Песков? Тут тебе и часики за 37 млн. рублей, якобы подаренные безработной супружницей, и свадебный домик ценой в 1 млрд.200 млн. руб. После сенсационных обвинений в "незаконном обогащении" он трусливо помалкивает в тряпочку. Значит, чует кошка...

Тяжело, наверно, Владимиру Владимировичу приходится в окружении прохвостов. Он уже трижды клялся на Конституции "верно служить народу". Но с чего начать, видно, не знает. А эти разве подскажут!

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".