РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 459 >> РОТ ФРОНТ
 

С. Адеева
Как в неё столько влезает?

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6060



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Я работаю диспетчером на бетонном заводе. Фирма известная, старается держать марку, поэтому пока бесплатно кормит рабочих. Правда, это считается доходом и включается в мою зарплату. Соответственно я плачу налог в 13%. Пища, конечно, не ресторанная, но вполне съедобная, никто пока не отравился.

В месяц у меня выходит где-то на 1200 рублей кормёжки. В год, стало быть, проедаю на работе около 15 тысяч. Справедливости ради уточню, что я работаю сутки через трое. Значит, те, кого каждый день кормят, обходятся фирме, берём по максимуму, тысяч в 40.

И вот я читаю на сайте госзакупок, что "Оказание услуг по обеспечению питания Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" обходится бюджету в 1200000 рублей".

Как в неё столько влезает - в голове у меня не укладывается. В три горла ест, что ли? И я плачу налоги, чтобы кормить Председательшу Совета Федерации?

Эта информация находится в открытом доступе на сайте госзакупок и желающие могут с ней ознакомиться.

сайт Спб- КПРФ

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".