РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 440 >> 
 

Пресс-центр ЛО РОТ ФРОНТа
Кому отдали город?
Обращение к губернатору Петербурга Полтавченко Г.С.

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?5606



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

По поручению РОТ ФРОНТа
Первый секретарь Ленинградского комитета:
(С.С. Маленцов)
Ветеран Великой Отечественной войны:
(П.Э. Маркварт)

Господин губернатор!

Все нормальные люди в России испытывают лишь отвращение и негодование, когда телевидение в течение последнего года доносит до них кадры, на которых беснующиеся бандеровские молодчики сносят памятники Ленину. Естественно, что эти молодчики, как и положено настоящим фашистам, на войне с памятниками не останавливаются, а продолжают её войной "горячей" в виде карательной операции в Донбассе. Жертвами той карательной операции, как известно, стали тысячи мирных жителей, в том числе детей.

Несколько месяцев назад ленинградцев, да и всех жителей России, возмутила провокационная, мерзкая выходка телеканала "Дождь". Здесь вознамерились выяснить, не стоило ли сдать наш город фашистам в годы Великой Отечественной войны, чтобы избежать, якобы, излишних жертв. Люди справедливо расценили такую постановку вопроса как оскорбление памяти борцов с фашизмом и шаг к оправданию фашистов и их пособников.

Сегодня в нашем городе мы вновь видим проявления фашистских тенденций. Как иначе расценить тот факт, что взорванный в 2010-м году памятник Ленину в г. Пушкине до сих пор не восстановлен? А в ответ на обращения по этому поводу бюрократические инстанции издевательски разъясняют, что, дескать, данный памятник ни у одной организации не находится на балансе. Фашисты, которые в 1941-м году свергли памятник Ленину в том же Пушкине и отправили его в Германию на переплавку, тоже не выясняли, у кого он стоит на балансе. (Кстати, приговорённый к переплавке памятник был спасён немецкими рабочими-металлургами). Бандеровские подонки на Украине взрывают и разрушают не просто скульптурные изделия, числящиеся на балансе за какой-то организацией, а именно изваяния Ленина и советских воинов. По мнению чиновников, находящихся в Вашем подчинении, памятник или другой объект, по какой-то причине не оказавшийся на чьём-то балансе, можно взрывать и уничтожать? Если это так, то у людей, в том числе ветеранов войны и блокадников, в тяжелейшие годы блокады не сдавших Ленинград врагу, возникает закономерный вопрос, а кому мы сегодня сдали город в управление?

Ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы и скажите прямо, когда будет восстановлен взорванный фашистами памятник Ленину в городе Пушкине?

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".