РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 424 >> Листовка
 

У нас другая правда
Мы за другую стабильность

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?5239



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Совет Федерации РФ также дружно отменил постановление о возможном использовании российских войск на Украине для спасения людей от массового уничтожения, как ранее разрешил. Отменил, якобы, чтобы обеспечить мирный процесс между нацистами в Киеве и их жертвами на Юго-Востоке. При этом проводимая Киевом войсковая карательная операция названа внутренним украинским делом. Как так? Ведь прежде водопад слов пролился из Кремля об особом значении для нас соседней страны, даже исторически единого народа, обязанности помочь братьям, не стоять в стороне. А выясняется, что для российского правящего класса очень даже можно стоять в стороне и торговаться о ценах на газ.

Всё дело в пресловутой буржуазной "стабильности". Для господ это поддержание порядка, когда кучка олигархов владеет всеми богатствами страны и выколачивает прибыли из трудового народа. Нас убеждают: "Без стабильности нет развития", "Нельзя раскачивать лодку". Буржуазные СМИ откровенничают: "Поэтому мы и опасаемся гражданского протеста". Боятся протеста и непрерывно ужесточают законодательство, а потом призывают учиться жить по принятым ими законам. Иначе, мол, "столкнемся с проблемами 1917 года".

Для буржуазии все средства против перспективы нового 1917 года хороши. В том числе подлая подмена понятий, когда украинский фашистский переворот уподобляют Октябрьской социалистической революции. Против потенциала новой революции бросают не только собственно буржуазные силы, но и "свою" оппозицию. Образчик такой оппозиции - КПРФ во главе с обласканным и награждённым недавно президентом Г. Зюгановым, у которого давно исчерпан лимит на революции. По словам лидера КПРФ, он выбрал "партию Россия". Прочие так называемые патриоты, не прикрывающиеся личиной оппозиции, выбрали её давно - защищают режим и себя при нем. Эта партия представляет их Россию - защитницу капиталов и деления людей на господ и слуг. Правда, в народе их назвали проще - партия жуликов и воров. Для поддержания такой стабильности буржуазия раздувает кадило национализма. "Слава Украине!" - кричат жовто-блакитные нацисты, совершившие переворот для открытия дороги капиталам США и Евросоюза. "За великую, сильную Россию!" - кричат по другую сторону границы те, кто поставил жизнь страны в зависимость от цены российской нефти на Нью-Йоркской бирже.

В России господа умиляются тем, что "патриотизм на подъёме". Приказали чиновникам хранить деньги на счетах в российских банках. А у тех, у кого нет счетов, какой патриотизм должен быть на подъёме? Объясняем: тот патриотизм, о котором сказал В.И.Ленин в статье "О национальной гордости великороссов". Когда эксплуататоры и угнетатели получают отпор от нашего народа и когда он даёт пример борьбы за свободу и социализм всему миру.

Мы не собираемся опрокидывать ни российскую "лодку", ни киевскую "ладью". Мы только предлагаем сменить рулевого, выкинуть паразитический балласт и дружно взяться за весла и заделывание пробоин. И тогда лодка пойдет вперёд. Но для этого требуется буржуйскую стабильность сменить на рабочую: Советская власть, общественная собственность, мерило ценности человека - труд на общее благо. А значит, надо бороться за революционные перемены в стране, за интересы трудового класса, а не поддаваться на призывы к фальшивому единству, ввиду "угрозы России".

К единству всех трудящихся в борьбе с паразитами всех национальностей! К победе!

РОТ ФРОНТ!

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".