РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 420 >> Первая полоса
 

Редакция
Блиц-опрос на передовой

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?5137



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Мы попросили некоторых активистов РОТ ФРОНТа коротко ответить на простой вопрос: "Что Вас привело в РОТ ФРОНТ?"

Пётр Принёв, зам. председателя профсоюза "Новопроф": Как я тут оказался (смеется)? Стреляли... А если серьезно - я давно воюю, можно сказать - в режиме партизанского отряда. Нас-тала пора объединять отряды в армию, выстраивать Фронт.

Валерий Туруло, депутат Законодательного собрания Кировской области: А я - человек военный, офицер Советской армии, присягу принимал трудовому народу, и ни из Компартии не выходил, ни Фронта не покидал.

Степан Маленцов, член Исполкома МРП "Защита", секретарь ЛК РКРП: Меня на Фронт призвала партия и рабочая солидарность. Мы понимаем, что с одним авангардом победить нельзя. Нужен подъём борьбы и вовлечение в неё действительно больших масс трудящихся.

Алексей Этманов, председатель МПРА, депутат Законодательного собрания Ленинградской области, почётный секретарь РОТ ФРОНТа: Почему пошёл на Фронт? Потому что идёт классовая война. Это настоящая война. Уже стреляют, есть и раненые, и даже убитые.

Антинародный фронт хорошо организован, нам надо строить свой, рабочий Фронт. В настоящих борющихся профсоюзах далеко не все люди имеют чётко сложившиеся политические убеждения и готовность войти в партию, но они фактически находятся на передовой борьбы классового Фронта. Это - главное.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".