РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 419 >> Первая полоса
 

А. Зябрев
Всем опасностям навстречу - в Дубай

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?5115



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Биография сына Владимира Жириновского, зам. Председателя Госдумы Игоря Владимировича Лебедева, убеждает, что свою судьбу этот человек посвятил исключительно служению Родине.

Родился в семье Владимира Жириновского, стал доктором наук, всю жизнь самоотверженно работал на ниве законотворчества в ГосДуме. А потому внушительное место в его биографии занимает раздел - "Награды".

Их у Игоря Владимировича 9 штук, включая медаль "За укрепление боевого содружества". Он известен нам как патриот. Да и как иначе, если страна в постоянной опасности. Иностранцы только и думают, как бы отщипнуть немного от российского суверенитета, но всегда получают отпор и от Лебедева, и от его папы. ЛДПР выступила инициатором всех самых зубодробительных законов, принятых Госдумой VI созыва: "закон об иностранных агентах", "закон о цензуре интернета", "закон подлецов" и т.д. Везде, где есть возможность "ужесточения" и "борьбы с экстремизмом", там выступают Игорь Лебедев с ЛДПР.

Было бы неправильно и несправедливо, если бы за такую многолетнюю и активную работу по искоренению "пятой колонны" Игоря Владимировича вознаградили только официальной зарплатой и медалью. Но такой несправедливости (ура!) не случилось. Родина в лице Кремля щедро поит (снабжает) своих лучших сынов (служак) отборным "берёзовым соком".

От самого-то сына Жириновского мы бы ничего не узнали о его маленьких радостях. Он человек скромный; ругался даже и скандалил, не желая публиковать свою декларацию о доходах. Но "утечка" из базы данных одного из дубайских (ОАЭ) агентств недвижимости даёт нам возможность представить реальный уровень благосостояния видного патриота и борца с происками заграницы.

Итак, в 2009 году сын Владимира Жириновского, депутат ГосДумы Игорь Лебедев, покупает в Дубае квартиру площадью 442 кв. м за 86 млн. 765 тыс. руб. Его апартаменты расположены в башне Botanica, которую реклама аттестует так: "36-этажная башня "Ботаника" идеально расположена между береговой линией и Причалом Дубаи. Отличный вид на город, причал, Арабский залив и знаменитый искусственный остров - Пальму Джумейра".Отличное сочетание роскоши и комфорта, столь необходимых депутату ГосДумы из России сразу после того, как он проголосует за закон "о борьбе с иностранными агентами". Квартира огромная - 440 квадратных метров. Пять спален и семь (!) туалетов. На балконе джакузи. Разумеется, в декларации Лебедева нет даже близко ни этой квартиры, ни доходов, позволяющих ее оплатить.

Жириновский-папа утверждает: недвижимость за рубежом опасна для политика. "Если ты должностное лицо, выборное лицо - запретить. Надо, чтобы все будущие чиновники знали - если у тебя есть деньги за рубежом или недвижимость, ты не должен становиться избранным должностным лицом - губернатором, мэром. Мы будем настаивать на запрете", - громогласно заявил лидер ЛДПР.

Но судя по незадекларированной дубайской квартире Игоря Лебедева, он смело устремился навстречу грозящим политику опасностям. Так сказать, презрел их. А может, это такая форма борьбы "патриота" с недругами России? Зайти им в тыл, прикинуться своим. Но только больно уж много таких "лазутчиков" во вражьем стане, если судить по количеству вилл, домов и квартир, которыми обзавелись российские чиновники и парламентарии в чужих краях. Без всякого различия их партийных "штанов". Будь то ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия" или КПРФ. Все одним миром, то есть законом "об иностранных агентах", мазаны.

По материалам Интернет-сайтов

От редакции:

Ситуация с известными думцами, Жириновским и Лебедевым, действительно интересная и в чём-то даже комичная. Папа всё "за бедных и русских", да зарубежных недругов России поливает почём зря, а сынок себе за сотню без малого миллионов квартирку в Дубае с отличным видом на Арабский залив. Как-то не вяжется с патриотической волной, что гонит нынешняя российская "элита". Но на самом-то деле всё вяжется и всё укладывается. Потому что вся цена этому "патриотизму" правящего в России класса как раз и заключается в квартирках, особняках, да банковских счетах. Их "патриотизм" чисто материальный, рублями и долларами шуршащий. А всё их биение себя в грудь насчёт служения "великой России" - это "разговоры для бедных", коих им требуется держать на положении безответных дурачков. Чтобы не вздумали что-то реально спросить с таких "патриотов".

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".