РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 349 >> Первая полоса
 

Страну надо спасать

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3445



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Изъятие органов по закону

Московская Дума приняла закон, который позволяет москвичам дать устное согласие на изъятие своих органов после смерти. Согласно этому документу, жители столицы получили счастливую возможность в присутствии свидетелей выразить желание посмертно преподнести кому-либо части своего тела.

В итоге отечественная медицина выходит на международный уровень ведения бизнеса; ведь ни одна из мировых столиц еще не достигла такой простоты и открытости в деле пересадки органов от менее ценных граждан к более "социально значимым".

Дальнейшее видится так: клиент приезжает и с помощью специально аккредитованного агентства подбирает себе почку или селезенку, временно находящиеся в теле ничего не подозревающего донора. Затем подготовленные "свидетели" быстро получают устное "согласие" донора на изъятие органа, после чего тут же его и производят. Дальше - дело медицинской техники.

Если поля зарастают бурьяном

В России больше, чем где-либо, брошенной сельскохозяйственной земли, более трети ранее возделанных полей зарастают бурьяном. При этом продуктов России не хватает, они дорожают, и зависимость страны от импорта катастрофическая. А вместо наших крестьян в деревни приходят предприимчивые иностранцы.

Узнать, сколько российской земли они контролируют, почти невозможно - нет подобной статистики. Но то, что скупка идет, - признанный факт. "Если не учитывать Дальний Восток, то все вместе взятые иностранцы контролируют у нас 1 млн га пашни", - сообщает Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Заметим, миллион гектаров - это в Европейской части страны. За Уралом ситуация куда более туманная. Закон, принятый еще в 2002 г., разрешает иностранцам брать землю в долгосрочную аренду, что на практике выражается в ее фактическом отчуждении. А в Приморье все овощи уже давно выращивают китайцы. Не так давно они предложили сдать им в аренду 1 млн га сибирского леса.

Борьбу с преступностью координировал преступник

За вымогательство огромной суммы в 46 млн долларов арестован директор Бюро по координации борьбы с организованной преступностью на территории государств СНГ генерал-лейтенант милиции Александр Боков. В материалах следствия говорится, что такую сумму Боков ещё в 2005 г. вместе с приятелями потребовал с одного из предпринимателей за возможность приобретения контрольного пакета акций транспортного предприятия. Часть суммы они получили и потратили, как водится у российских чиновников, на приобретение недвижимости на Кипре и в Великобритании.

Что столь высокопоставленный чин путинско-медведевской администрации брал взятки, не удивляет нисколько. Вся система управления буржуазной России представляет собой сплошное сборище взяточников, мздоимцев и казнокрадов. Изумляет своим цинизмом его должность. Один этот факт свидетельствует, чего стоит вся битва с коррупцией, которую якобы проводит российский режим.

Убийственная арифметика

В период так называемых "сталинских репрессий" с 1920-го по 1939-й годы население СССР выросло с 136,8 до 170,6 млн человек. К 1986 году население СССР увеличилось до 278,8 млн человек, несмотря на то, что около 28 млн погибло в Великую Отечественную войну. А политика национального геноцида, проводимая антинародными режимами Ельцина-Путина-Медведева, приводит к уничтожению, в среднем, более миллиона россиян ежегодно, или более 26 миллионов за 18 лет преступного правления. Это без учета режима Горбачева, с ним будет более 30 миллионов потерянных россиян.

По материалам интернет-сайтов

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".