РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 303 >> Прочие материалы номера
 

Юзеф КОВАЛЬЧУК
Приговор всегда готов!

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?2425



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Летом 2008 года "Экономическая и философская газета" опубликовала обращение энергетиков, учёных, строителей к президенту РФ по поводу разрушения единой энергетической системы страны. Уважаемым авторам этого кричащего письма можем с уверенностью сообщить, что обращаться к президенту и российскому правительству с такими проблемами - всё равно что подавать заявление о разводе в аптеку. Поясним, почему.

"Политику канонерок" и "горячих войн" сменила политика "помощи" и внешнего управления экономикой посредством нанятых МВФ компрадоров - исполнителей его программ. При этом все расходы по ликвидации, к примеру, России и её населения финансируем мы сами.

В 1992 году РФ вступила в МВФ, и правительство Ельцина-Гайдара взяло на себя обязательство исполнять программы "переходного периода", разработанные международными экспертами. То есть де-юре в России было введено внешнее управление. Из этого следует, что российские органы власти выполняют то, что им предписано МВФ, и являются не более чем исполнителями воли фонда, представляющего экономические интересы США и "семёрки". Может возникнуть вопрос, а как же с записанными в Конституции РФ обязанностями президента, правительства, Федерального собрания? Если раскрыть Конституцию и внимательно её прочитать, то окажется, что никаких противоречий нет. В п.4 ст.15 записано - "Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

На деятельности МВФ в России следует остановиться подробнее. Им накоплен громадный опыт работы в развивающихся странах: "избрание" президентов-компрадоров, формирование марионеточных парламентов и нужных правительств, продавливание выгодных законов. Механизм действия фонда везде один и тот же - кредиты выдаются при условии строгого выполнения рекомендаций МВФ. Главные применяемые меры - либерализация экономики и приватизация. Главный источник решения бюджетных проблем - освобождение цен на энергоносители.

В России эксперты МВФ разработали и передали правительству РФ программы реформирования всех отраслей. Например, "Энергетическую хартию", по которой ТНК США и Евросоюза дано право разрабатывать и продавать на мировых рынках российские месторождения углеводородов, то есть хорошо известная модель нерегулируемой открытой (незащищенной) экономики колониального типа на основе модели свободного рынка. Для реализации таких программ написали Конституцию, по которой полностью изменили государственное устройство, регламентировали новые жизненные стандарты. Регулярно комиссия МВФ заслушивает правительство РФ по вопросу реализации его программ за прошедший год, доводит до него задание на следующий год, устанавливает параметры бюджета РФ, определяет направление денежных потоков. То, что всё это диктует Международный Валютный фонд, а российские власти лишь берут под козырёк, от населения тщательно скрывают. Это самый большой секрет государства под названием Российская Федерация.

Главная цель, ради которой устраняется Россия и ликвидируется её население, это ресурсы страны. Поэтому проблема реформирования энергетики является ключевой, и на нее замыкаются все цели МВФ.

То, что Советский Союз распался, - это миф. На самом деле СССР расформирован по всесторонне обоснованным и тщательно скоординированным с исполнителями в СССР программам США и Евросоюза. Это подтверждается документально. Западу недолго пришлось искать исполнителей; определённым лицам предложили должности президентов, и они с готовностью реализовали решения "семёрки" о создании "суверенных государств". В 1991 году Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали в Беловежской пуще декларацию о ликвидации Советского Союза и отрапортовали о выполнении президенту США. Естественно, возникают вопросы. Почему руководители великой мировой державы с такой готовностью согласились исполнять программы США и ЕС по ликвидации своей страны? Что им пообещали за это?

Наши потери от 15-летней деятельности МВФ огромны. От России-СССР осталась половина территории, в бывшие союзные республики - Прибалтику, Среднюю Азию, Закавказье - введены войска НАТО. На очереди Украина. Сама Россия управляется Западом. Ситуация намного драматичнее, чем в 1942 году под Сталинградом. Осталась независимой лишь малая частица СССР - Республика Беларусь. Экономические потери - половина ВВП, ликвидация всех наукоёмких отраслей промышленности, наполовину - сельского хозяйства. Завершается ликвидация ВПК и Вооруженных Сил. Людские потери - свыше 10 миллионов человек в РФ и свыше 5 миллионов на Украине. Это никакая не "естественная убыль", а реальная ликвидация "лишнего населения" для захвата ресурсов. Одновременно США и ЕС вдвое увеличили вывоз природных богатств России.

Но перечисленные потери меркнут в сравнении с тем, чем грозит полная реализация программ "переходного периода". Мировой банк с удовлетворением сообщает, что в текущем столетии русские исчезнут на территории РФ как титульная нация.

Что делать? Продолжать обращаться к президенту, правительству и парламенту РФ с призывами прекратить разрушение страны? Пустое занятие. Они лишь исполнители чужой воли и продолжают осуществлять "программы переходного периода", по поводу чего парламентская оппозиция лишь вздыхает, что у президента "нет политической воли" и "чётких планов развития России". До сих пор оппозиция в проблеме "заказчик-киллер" видела лишь киллера и требовала отставки отдельных наиболее одиозных чиновников, да критиковала реформы по Чубайсу и Грефу. Умалчивая о заказчике, оппозиция превратила уголовников-компрадоров в героев-реформаторов. Сформировала у населения чувство безнадёжности и апатии. А вместо борьбы с отдельными чиновниками необходима ликвидация системы внешнего управления.

Конечно, привлечь к ответственности за совершенные преступления Клинтона, обоих Бушей, Тэтчер, Блэра и прочих сегодня вряд ли получится. Но инициировать процедуру расторжения договора с МВФ, требовать прекращения реализации его программ, предъявить претензии МВФ, США и "семёрке" по фактам ущерба в результате их "помощи" - на это должна направить все свои усилия оппозиция. Авторы программ геноцида должны знать, что в соответствии с "Конвенцией о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества" приговор на их деяния всегда готов. Ситуация изменится, и они ответят за совершённые преступления. А сегодня первое и главное - немедленно прекратить реализацию программ геноцида. Оппозиция обязана это сделать. Нельзя забывать, что по программам США, осуществляемым правительством РФ, Россия приговорена к устранению, а российский народ - к ликвидации.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".