РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 300 >> Юбилей
 

Тюменский обком РКРП-КПСС
Боевое оружие партии

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?2360



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Март 1994 года. На российском троне спившийся маразматик. Улицы Москвы еще не высохли от крови убиенных по его приказу защитников Советской власти. Еще в пятнах копоти расстрелянный из танковых орудий последний ее оплот. Еще не в полной мере осознали "дорогие россияне", что при помощи ельцинской конституции новоявленные буржуи отобрали у трудящихся право на труд и его достойную оплату, всучив вместо этого право на безработицу и полуголодное выживание.

Еще не понял народ, что у него умыкнули стабильные цены на продукты питания и товары первой необходимости, украли право на бесплатное образование и медицину, украли уверенность в завтрашнем дне, лишили наших детей и внуков будущего, уничтожили единственно народную власть - Власть Советов. Еще некоторая часть оболваненного и зомбированного народа приветствовала "демократические реформы" и перевод страны на "рыночные отношения", не догадываясь, что уподобляются стаду баранов, празднующих открытие мясокомбината.

Вот в таких условиях вышел первый номер "Трудовой России" - печатного органа Центрального Комитета Российской коммунистической рабочей партии. Единственной партии современной России, стоящей на подлинно коммунистической позиции - позиции, отстаивающей коренные интересы рабочего класса, трудового крестьянства, трудящейся интеллигенции.

С самого первого номера и по настоящее время "Трудовая Россия" указывает трудящимся путь выхода из капиталистического тупика, в который загнали нашу страну Горбачев и Ельцин, экономические недоноски Гайдар, Чубайс и Черномырдин, политические трескуны Грызлов, Жириновский, Морозов, Миронов, Исаев... Имя им легион. Это их стараниями, их заклинаниями, их посулами жирует расплодившееся, как саранча, чиновничество. Это их "реформами" и "нацпроектами" обессилена и обезоружена наша страна. Это с их помощью, по их законам сосут кровь и пот из трудового народа пиявки, именуемые олигархами...

Это они умыкнули у народа общенациональное достояние: нефтяные и газовые промыслы, золотые и алмазные прииски, железнодорожный и морской транспорт, авиацию, угольные шахты... Это они вместе с их банками ограбили пенсионеров, это они унижают нищенскими пенсиями тех, кто трудился на благо своей страны. Это их тотальному, наглому, нескончаемому грабежу помогает и способствует холопствующая обслуга в лице теле-радио-газетной журналистской братии и так называемой "творческой интеллигенции". Это они загадили эфир проститутками, гомосексуалистами, лесбиянками, наркоманами и прочими "героями" нынешней жизни. Это беззастенчивая, циничная малопочтенная публика за жирный объедок, брошенный с барского стола, способна лишь кормить обывателей лапшой на уши, без зазрения совести внедрять в мозги "необратимость демократических процессов", выдавать черное за белое, ворюгу за благодетеля, "Единую Россию" за спасительницу, Путина за гиганта мысли, Медведева за мессию.

Разоблачать этот обман, называть вещи своими именами, бить по загребущим рукам кровососов призвана Российская коммунистическая рабочая партия, вооруженная марксистско-ленинской теорией - теорией классовой борьбы.

Боевым оружием нашей партии вот уже более 14 лет является газета "Трудовая Россия". "Мы к штыку приравняли перо!" - сказал поэт. Это он о тебе, "Трудовая Россия". Это он о вас, чьи статьи печатаются в газете, это о вас, кто помогает "Трудовой России" материально, кто распространяет нашу пролетарскую газету, кто несет людям правду, которую буржуазия нагло, но безуспешно пытается спрятать подальше от народа.

Чего добивается и в конце-концов добьется наша Российская коммунистическая рабочая партия?

1. Чтобы каждый трудоспособный имел работу и соответствующую вложенному труду зарплату. (От каждого по способностям - каждому по труду).

2. Бесплатного образования, включая высшее. (Молодым везде у нас дорога).

3. Достойной пенсии для ветеранов, обеспеченной старости. (Старикам везде у нас почет).

4. Отмены частной собственности на основные средства производства, национализации природных богатств. (Заводы и фабрики - рабочим, землю - крестьянам, природные богатства - народу, а не кучке прихватизаторов).

5. Приватизаторов и убийц к ответу. (Вор должен сидеть в тюрьме).

6. Отрешения от власти класса паразитов (Долой господ!)

7. Установления власти Советов - власти трудового народа. (Владыкой мира станет труд!)

Все вместе это называется диктатурой пролетариата! Вот чего добивается и в конце концов добьется газета "Трудовая Россия"!

От всего сердца поздравляем "Трудовую Россию" с ее трехсотым номером, желаем боевому оружию нашей партии быть еще острее, еще беспощаднее разить нашего классового противника.

Тюменский обком РКРП-РПК,
Редакция газеты "Трудовая Тюмень",
Тюменский областной Совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих,
Координационный Совет движения
"Трудовая Тюмень",
Тюменский областной комитет Советских женщин

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".