РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 284 >> Первая полоса
 

Недобитки
Советская власть их карала, буржуйская сделала господами

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?2073



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

С 23 по 30 января 1937 года в Москве проходил процесс участников антисоветского троцкистского центра. 17 отставным чиновникам предъявили обвинения в шпионаже, вредительстве, измене. Обвинения были доказаны, подсудимые признали свою вину. 13 из них казнили, 4 - посадили в тюрьму.

А последние двадцать лет из уст КПСС-ных перевёртышей, недобитых власовцев, верных лакеев ворюг-прихватизаторов из СМИ, а также их братьев по разуму - троцкистов - мы слышим грустные истории о "чудовищных временах террора" в СССР и "истреблении лучших людей". Эти байки служат оправданием преступлений, совершённых в последние десятилетия. Ну, можно ли было не предать и не продать страну, где творилось ТАКОЕ? Так рассуждали подлецы вроде Горбачёва и Ельцина, так разглагольствовали продажные "интеллектуалы", а за ними то же самое повторяет теперь банальное ворьё и жульё, клятвопреступники из КГБ, МВД и Армии.

Но с какой стати честные люди должны верить предателям и ворам, а не документам?

Почувствуйте разницу!

Во времена "мрачного прошлого" судебные процессы проводили открытыми, и в зал суда мог попасть любой желающий. Стенограммы процессов печатали центральные газеты ("Правда", "Известия"). Иностранные журналисты, дипломаты и адвокаты, отнюдь не питающие любви к СССР, постоянно на процессах 1937 - 1938 годов присутствовали, и ни один из них ни разу не усомнился в их законности, а также в том, что обвиняемые получили по заслугам. Напротив, американский посол в СССР Дэвис в 1942 году восхищался мудростью сталинского правительства, так своевременно уничтожившего пятую колонну шпионов и предателей в своей стране!

С тех пор, как наша страна встала на столбовой путь демократии и над ней взошло солнце свободы (по версии лакеев буржуазии), или погрузилась в пучину канализации (по мнению большинства граждан) про открытые судебные процессы приказано забыть. Журналистов выкидывают из зала суда в самом начале заседаний. Стенограммы никогда не публикуются, а такая экзотика, как приглашение иностранных дипломатов, даже не обсуждается. Хотя так хочется ознакомиться с делом "кладбищенской мафии", по которому проходил Путин! Или с делом "невинно осуждённого" олигарха Ходорковского, с делом НРА (взрыв урны возле здания ФСБ, от которого вылетели стёкла из нескольких окон). Как-никак, по "делу НРА" комсомольцы получили до 14 лет тюрьмы без права амнистии. (в отличие от чеченских головорезов, амнистируемых ежегодно). Увы, об этом можно лишь мечтать.

Чему удивляетесь?

Шпионы - шпионят, воры - воруют, предатели - предают, вредители - вредят.

Не верите? А зря! Посмотрите, что творится вокруг! Бывший сенатор от Башкирии оказался главарем банды убийц. Рядом с сенатором от Калмыкии обнаружили чемоданчик с долларами. В Пенсионном фонде недосчитались 28 миллиардов рублей. Зам. Генерального прокурора сообщил, что за один год чиновники хапнули взятки в размере государственного бюджета РФ. "За многими преднамеренными банкротствами оборонных предприятий стоит иностранный капитал",- грустно посетовал глава ФСБ.

Либеральные брехуны убеждают людей, что шпионов и вредителей Сталин выдумал. Может, и нынешние преступники нам тоже привиделись?

Чего хотели осуждённые в 30-е годы троцкисты? Да, в общем-то, ничего особенного. Жить в роскоши, сношаться, как кролики, ездить по заграницам, жрать от пуза, а главное - ничего не делать и ни за что не отвечать! Но как обратиться к людям труда с такой программой? Народ не поймёт! Поэтому господа маскировали свои незатейливые мыслишки под разные теории, платформы и перманентные революции.

Но трудящиеся, которые в 1917 году сбросили власть воров и паразитов, на теории и платформы почему-то не повелись. Рабочие и крестьяне крепко держались политики Ленина-Сталина. С каждым новым годом Советской власти жизнь воров, тунеядцев, болтунов, тупиц становилась всё хуже. А жизнь трудящихся, напротив, улучшалась. Поэтому Троцкий заявлял в 1932 году: "Нет смысла обращаться к народу с нашей программой. Мы должны найти союзников за границей. Рабочие слишком много получили за эти годы, их трудно будет загнать обратно в стойло".

Союзников искать долго не пришлось: германский и японский фашизм распахнул свои объятия.

Цитата из показаний подсудимого Пятакова: "За красивые глаза никто ничего не делает". Доверие новых хозяев надо было заслужить. И они служили, как могли: обкрадывали Советское государство, шпионили, вредили, заключали невыгодные сделки (как нынче говорят "за откаты"), устраивали теракты. Вам это ничего не напоминает? Да это ж наша сегодняшняя жизнь и наша "элита"!

В середине 80-х годов советский народ заплатил безумную цену за политическую тупость и забывчивость. Ведь в арсенале плешивого реставратора капитализма не было ничего нового. Всё те же рецепты Троцкого, Зиновьева и Бухарина! Потеря половины населения, 20 % территории, откат к колониальной экономике, восстановление частной собственности - это программа антисоветского троцкистского центра, осуществлённая Горбачёвым и Ельциным.

Какая же власть лучше для честных людей? Диктатура пролетариата, при которой воров и изменников стреляли и сажали, или диктатура буржуазии, при которой жуликов пересаживают из одного кресла в другое, а шпионы и изменники становятся деловыми партнёрами?

Выбор за тобой.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".