РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 252 >> Письма в "ТР"
 

В. Кольский
Кому страшна Великая Октябрьская Революция?

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1550



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Отрыжка ельцинско-путинской эрэфии, названная "единой россией", засевшая в Охотном ряду, приняла год назад решение об отмене Великой Октябрьской Социалистической Революции. Решение весьма оригинальное, как и все действия "единороссов" в последние годы, но не очень безобидное даже с точки зрения демократов-реалистов. Почему-то запахло серой и порохом. Для уменьшения концентрации опасных газов быстро придумали замену Великой Революции в виде праздника 4 ноября, именуемого как "день единения ... народа". Ставлю многоточие, т.к. не дано определение какого народа. Если русского, то татары обидятся, если российского, то России тогда не было, а было Московское княжество и т.д. Вообще нужно внимательно приглядеться к этому эрзац-празднику, неизвестно кем придуманному и провозглашенному на всероссийском уровне. Хотя...

Если вникнуть спокойно в этот очередной пассаж "кремлевских сидельцев", то открываются интересные аналогии с нынешними временами. Русь в конце шестнадцатого века, как и сегодня, была в глубоком распаде. Предательство власти (бояр) привело к захвату и оккупации Руси польскими и шведскими интервентами. И сегодня Россия оккупирована, только другими по национальной принадлежности захватчиками.

Русь, как страна, была освобождена в результате похода народного ополчения 1611-1612 г.г. на Москву, точнее на Кремль. Ополчение пришло из Нижнего Новгорода во главе с князем Д.Пожарским. Другие русские города молча наблюдали за этим процессом, и после освобождения Кремля продолжали жить по-прежнему. Ничего серьезного для Московской Руси не произошло. Рабы как были рабами, так ими и оставались (даже Крестьянская война 1606-1607 г.г. под предводительством Ивана Болотникова не изменила существующий порядок). Бояре, как были боярами, так и оставались ими, за исключением десятка казненных за предательство.

Что праздновал "Кремль" 4 ноября 2005 г.?

- освобождение от "пятой колонны" польского (сегодня американского) нашествия;

- освобождение России от "бояр" (сегодня от "Единой России" и др.);

- или очередное порабощение трудового народа.

Разумеется, последнее. А заодно путинская команда проверяет, как советский народ относится к отмене Великого Октября? Они хотят знать, согласны ли люди, ставшие когда-то свободными, снова обратиться в рабов?!

А мы - дети нашей великой страны - будем всегда отмечать другой праздник. 7 ноября - момент истины для тех, кто хочет жить в справедливом человеческом обществе, где все люди будут иметь одинаковые права. Опыт Советской России, СССР показывает возможность создания такого общества! Поэтому нынешние оккупанты СССР пытаются всячески вытравить память об Октябрьской Революции, когда наша страна была не только спасена от иноземных захватчиков, но возрождена территориально, накормлена, превращена в великую промышленную державу, которую уважала и до сих пор уважает вся планета. Мы не имеем права отдать наши завоевания кучке предателей и воров. И еще больше имеем право, чем в 1611 г., на освобождение Кремля от иноземных захватчиков. А также от продажных бояр из "Единой России" и др.

Я верю, что скоро придет день, когда народ снова совершит Великую Социалистическую Революцию! Возможно это будет 7 ноября!

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".