РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 237 >> Листовка
 

Судьба предателя - предавать

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1307



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Мир с негодованием узнал, что так называемым Гаагским трибуналом замучен Слободан Милошевич, бывший президентом Югославии в период натовских бесчинств на Балканах. Нет никакого секрета в том, кто и за что совершил это фактическое убийство. Милошевич, лидер свободолюбивой страны, не склонившей в свое время головы перед гитлеровским фашизмом, возглавил борьбу народов Югославии и против нового фашизма - американского. Его не остановили ни запугивания, ни натовские бомбардировки. Поэтому, когда с помощью "пятой колонны" творцам "нового мирового порядка" все же удалось добиться своих целей, Милошевич немедленно оказался в застенках пресловутого Международного трибунала. Пять лет его пытались сломить и изобразить врагом "цивилизованного мира". Не вышло. Тогда мужественного, но тяжело больного человека убили неволей.

Убийцы известны. Но в тени зачастую остаются их главные пособники - буржуазный режим в России. Ведь бесполезно ругать волка за то, что он стремится загрызть свою жертву. На то он и волк. Бесполезно проклинать империализм за то, что он стремится повсюду навязать фашистскими методами свою волю людям и превратить все человечество в единый концлагерь. Империализм надо не ругать, а бросить против него сплоченную волю и сплоченные силы трудящихся, что и пытался сделать Слободан Милошевич. Но тем подлее и гнуснее выглядит роль подручных империалистического зверя, что твердят народам: "Да вы приглядитесь к этому волку; не такой уж он серый. С ним можно поладить, надо ему только немного уступить". Именно такую подлую роль играет в мире кремлевский режим, который сегодня тоже лицемерно "скорбит" по поводу смерти Милошевича.

Режим избрал тактику Геринга на Нюрнбергском процессе. Один из главных фашистских главарей пытался внушить, что в душе он был не согласен с политикой рейха и все время красиво "страдал". "Я провел бессонную ночь перед бомбардировкой Варшавы". "Я был в тревоге перед нападением на СССР". Так и российские заправилы. Картинный разворот самолета премьера над Атлантикой при известии о натовском решении бомбить Югославию и отказ предоставить той же Югославии средства защиты, молчаливое согласие на арест Милошевича трибуналом и затем приглашение полечить его от тюремных болезней в России.

Никаким другим это буржуйское правление и быть не может. Судьба предателя - предавать. Злодейски предали свой собственный народ, разрушив дававший ему благополучную жизнь социалистический строй и бросив его в помойку капитализма. Уничтожили Советский Союз - мощный противовес империалистическим поджигателям войны - и тем предали все человечество. А дальше бесконечная цепь новых предательств: лидеров бывших социалистических стран, руководителей национально-освободительного движения, народов, продолжающих по старой памяти ждать помощи от России в борьбе с захватчиками, и т.д. И самое главное, что мы можем сделать ради светлой памяти Слободана Милошевича, - поклясться смыть со своей страны позор этого предательского режима.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".