РКРП-РПК >> "Трудовая Россия" >> N 234 >> Листовка
 

Паразиты нарядились в "антифашистов"

URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1260



 
БЫСТРЫЙ ПОИСК:
 

 
В ЭТОМ НОМЕРЕ


 

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла в январе резолюцию с осуждением "преступлений коммунистических режимов". Дело, конечно, хозяйское. Считают господа из ПАСЕ невиданные в истории успехи Советского Союза и других социалистических стран в повышении благосостояния своих граждан, развитии экономики, науки, культуры страшными преступлениями - пусть себе считают. Но не может не насторожить тот факт, что закоперщиками антикоммунистической резолюции оказались представители стран, где всячески обеляется и поднимается на щит фашизм. Где ветеранам Великой Отечественной, мягко говоря, не рекомендуется надевать советские награды и где, напротив, бодро маршируют бывшие эсэсовцы.

В России наблюдаем столь же двусмысленные явления. Президентская "Единая Россия" заявлена как инициатор принятия Антифашистского пакта. А вслед за ней сей пакт подмахнули известный "антифашист" Жириновский (ЛДПР), призывавший омыть солдатские сапоги в Индийском океане, лидеры СПС и "Яблока". Все они, оказывается, озабочены национализмом, расизмом, ксенофобией, все зовут к единству в борьбе с фашистской угрозой. Такую нетерпимость к носителям фашистской идеологии можно было бы только приветствовать, если бы не одно большое "но". А именно, что объединяет-то на деле этих "консолидаторов общества" махровый оголтелый антикоммунизм. Они дружно работали на снятие изображений Серпа и Молота со Знамени Победы, водруженного советским солдатом над логовом поверженного нацизма (воистину, "антифашисты"!). А сейчас так же дружно трудятся на изменение названия праздника 23 февраля, чтобы исключить упоминание о первых победах Красной Армии ("патриоты" они тоже знатные).

Наша идеология - марксизм-ленинизм. Наука строгая и точная. Она учит, что первопричиной всех общественных явлений являются классовые противоречия. В России год от года усиливается расслоение на имущих и неимущих, что определяет политику правящего буржуазного класса как политику исключительно антикоммунистическую и антирабочую. Вот поле деятельности, где все носители интересов правящего класса объединяются. Главный итог усилий господ "реформаторов" за последние 10 лет - это сокращение населения России, прежде всего русского народа, на 10 млн человек. Десять миллионов уничтоженных жизней! За геноцид такого, вполне гитлеровского масштаба надо отвечать. Но отвечать господа не желают и поднимают громче всех крик "Держи вора!". Изображают из себя борцов с фашизмом и рождают разные пакты, где главное - опять-таки стремление уйти от революционного "часа истины". Более всего их страшит "разжигание социальной розни", то есть требование призвать к ответу паразитов.

В стране идет непрерывное классовое противостояние. В этом противостоянии буржуазия прибегает к бесчисленным хитростям и уловкам, в том числе хитростям "антифашистским". Мы же призываем людей всех национальностей к организованной борьбе против паразитов всех национальностей и мастей. Они и несут в себе угрозу фашизма, их стараниями он сейчас везде поднимает голову.

 
 

© РКРП-РПК, 2003. Создание и поддержка - А. Батов. Написать в редакцию. Перепечатка в любых СМИ допускается при условии ссылки на "Трудовую Россию".